Wicak ©_2013: Menambahkan Favicon Blogger Tanpa Edit HTML
Home » » Menambahkan Favicon Blogger Tanpa Edit HTML

Menambahkan Favicon Blogger Tanpa Edit HTML


Sebelumnya bagi yang belum tahu,, Favicon Blog adalah icon kecil pada address bar atau pada tab browser. Yang dulunya kalo kita mau ngedit Favicon lewat Edit HTML mah ribet banget kan ???

Sekarang ada solusinya nih,, blogger udah mendukung fitur favicon ini.. YAng mau coba yuk kita praktekkan ???
  1. Login ke http://draft.blogger.com
  2. Klik Rancangan - Elemen Laman
  3. Klik Edit pada Gadget Favicon
  4. Pilih gambar icon mu dg Klik Telusuri - Simpan
  5. Muat ulang blog anda.
Cukup ah tips trik blog kali ini.. hehehe

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

18 Respon:

ijial mengatakan...

loooh . . ternyata bisa dari situ edit nya, baru tau ane, nice share sob

harimausumatera mengatakan...

Kalau di blog saya gak bisa!! No file,apa karena saya ngeblog pake hp ya??atau...gak tahu deh,bantuannya dong bos

coretan rizal mengatakan...

konten yang menarik dan bermanfaat, salam kenal mas, terima kasih sudah kunjung ke blog saya, bagi yang belum kunjung silahkan klik DI SINI

Achmad Izzuddin mengatakan...

nice info mas......... :)

Jin Kinjeng mengatakan...

sob thx ya, sblmna aku udah tahu tapi gak tau ada draf.blog tuh, hhehehe

Jin Kinjeng mengatakan...

tp kok gaak berubah ya gan?

♥BagiBagiBlog♥ mengatakan...

Ayas udah Nyoba boss...& BERHASIL Dgn SEMPURNA!!!
HORREEEEE....!!!!!
Hweheheee...

theone mengatakan...

yg berhasil selamat yg belum ayo terus semangat.minum anggur tu di tempat gue ada anggur.tutorial belajar gitar bas gak ada ya om ,sana sini tutorial ngeblog aj,byar rilex s dikit.trus nge anggur deh.nanti ngeblognya lancar

WICAK REZPECTOR mengatakan...

harimausumatra, coba dulu pake kompi mas bos kali aja bisa.

Jinkinjeng, masa gak berhasil mas ? Yg laen dan aku nya berhasil loh. Coba deh dari awal. Hehe

all, thx dah ngomen walo hanya nice post nice post. Hagagag

WICAK REZPECTOR mengatakan...

theone,, oke mas emang sekarang jarang ngepost tentang musik lgi. Tak nyari referensinya dlu y mas. Hehe

Said Arsyad mengatakan...

kalo pake kaya gituan pa ga ngaruh pada kinerja internet kita ya bro?
ntar malah loadingnya jadi kurang sempurna...

amdhas mengatakan...

Pvicon bagus buat identitas..gua juga suka pakai

ip-ip mengatakan...

hem.. kalau buat blogku pie ya caranya.. :)

Harriesta mengatakan...

Wew......manteb mas brow..... :))

harriesta.com
harriesta.blogspot.com

coretan rizal mengatakan...

konten yang menarik, salam blogging, eh ya mas, blm follow saya yah?

Fatickvx mengatakan...

wew, baru tau gue....
prok 10x...,

Fatickvx mengatakan...

CARA Pasang kaya gini gmana?



var txt="___Restricted Area !!! You've been Enter To This Site - Enjoy Here Respect Unity For All__";
var kecepatan=150;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
segarkan=setTimeout("bergerak()",kecepatan);}bergerak();





***SEKIAN-TERIMA-KASIH***

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Said,, ngga bro ..

ip,, emang blog nya pake apa ??? blogger pa wordpress bung ??

coretanrizal,, sabar bung.

fatick,, udah aku jawab di postingan mu boz.

Posting Komentar

Online: