Wicak ©_2013: Alhamdulillah !!! Template Blog Ini Bisa Dibanggakan
Home » » Alhamdulillah !!! Template Blog Ini Bisa Dibanggakan

Alhamdulillah !!! Template Blog Ini Bisa Dibanggakan


Alhamdulillah ...
Hampir genap blogku ini 1 tahun tepatnya (sekitar 2-3 bulan an lgi = kalo ngga salah = hahaha). Yang dulunya suka gonta ganti template sekarang udah kutetapkan dan kupertahankan template ini walopun dengan berbagai pengorbanan pengorbanan yang cukup merepotkan.

Pengorbanan yang sudah kuhadapi :
  1. Beberapa Widget statistik,, karena kalo aku pasang diblog ini ngga bisa ditampilkan. Tapi di blogku yang lainnya bisa.
  2. Translation,, ngga tau kenapa error terus
  3. Buku tamu,, buku tamu yang aku buat sampe ngorbanin ber M - M (ber Maribu - Mabribu) akhirnya aku hapus juga . harus menempatkan pada posisi yang tepat
  4. Title bar,, title bar sering membuatku pusing. gini kurang ini lah kurang itu lah. dan sementara aku pake yang "tanda kutip" ajalah walo masih terbilang KATROK'. haha
  5. Related Post sudah ngga ada kabarnya kemana . perlahan2 aku coba otak atik lagi.

Masih banyak lagi keluhan keluhan saya yang ngga mungkin aku tulis one by one. huh
Yang terpenting aku mengenjoy i aja lah dengan template yang aku katakan minimalis ini.
ITU MENURUTKU,, KALO MENURUT ANDA AKU NGGA TAU, SILAHKAN SAJA MEMBERIKAN UNEG UNEG TENTANG TEMPLATE BLOG INI PADA KOMENTAR DIBAWAH. Oke ???

Kurang apa lagi ya ??? "Kurang Inspirasi" ... hahaha

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

24 Respon:

WICAK REZPECTOR mengatakan...

PertamaX diamankan

Hedew, judul sama isinya kok kayaknya ngga nyambung yah ?? wkwkwkwk

sichandra mengatakan...

huhauua a, loading templatenya ringan.. mantap

bagi bagio mengatakan...

Wooiiyoooo...WELCOME BACK BOSS WICAK REZPECTOR!!!
Kalo Boss begini,,Ayas jadi seneng deh...PERTAHANKAN SEMANGADnya yach!!!
Hemm..kalo penampilannya saat ini....Bagus juga Boss!!!
Makin Manteeb...Loadingnya Cepeet BGT!!!
(Kapasitasnya 70,59 Kb load time 02.327 Detik)
Hebaaaat!!!!!!!!!!!

ip-ip mengatakan...

wes,,mantav bos..sukses selalu ya.. :)

saryadinilan mengatakan...

bagus kok template,simpe,,tapi yang daku tau jangan sering-sering gonta-ganti template salah satu sumber mengatan bisa kena finalty google jadi hati-hati aja yah.kalau mau lebih jelas cari aja di mesin pencari,terima kasih,,salam love,peace and gaul..

Jin Kinjeng mengatakan...

ini seh curhat sob, hhahahaha, tp keren kok templatenya, setau saya c sob yang penting itu cepet kalo dibuka blognya, nggak berat bawa2 widget gitu... soalnya kalo blog/ web dibukanya cepet, pengunjung jg enak gitu, hhehehe

theone mengatakan...

bgs yg minmali bos ,rmh aj dbkn yg mnimlis

bopfive5 mengatakan...

blog yg stny d hps y,klow mw bwt lg tntkn tmplt yg bgs dulu dn yg d mntbkn

WICAK REZPECTOR mengatakan...

@bagi-bagio,, lebih cepet mana bos kalo diakses lewat ponsel . pasti ponselnya tuh .

@ip-ip n sichandra,, seep boz .

@saryadinilan,, oke bung .

@jinkinjeng, tak apalah kali2 curhat. hhe

@theone,, iya bos . seep

@bopfive,, blog yang mana bos ??

DediNewsOnline.COM mengatakan...

KEREN BANGGET SOBAT

DediNewsOnline.COM mengatakan...

FOLLOW SUKSES BROWWW

GStarCreation mengatakan...

Iya bener ringan..
kalau dah berumur 1 tahun, ada in pesta bro atau traktiran
hoho

®obinhut mengatakan...

Wuis, hebat kamu bos, langsung redirect ?m=1, mantap...!Wuis, hebat kamu bos, langsung redirect ?m=1, mantap...!

bopfive5 mengatakan...

ada kok waktu itu ada 2 yg satu kosong blum ada postingan ,sekarang dah ilang

OEN-OEN mengatakan...

iya boz, keren dah, traktirannya mana nih..

Said Arsyad mengatakan...

selamat ya,, semoga template anda sesuai dengan apa yang anda harapkan..

cikalananda mengatakan...

Kunjungan pertamaku di t4 ini sob.. link nya sdh terpasang di lapak saya... makasi..

coretan rizal mengatakan...

templatenya keren mas, tapi maaf! sekedar saran "untuk penataan tempat dan gadget perbaiki sedikit dan beri pemanis agar lebih profesional dan simple"

13 Judul Iblis Yang Saya Terbitkan Pada Tanggal 29 Juni 2011
eh ya, untuk kawan-kawan yang ingin melihat judul iblis silahkan klik di Sini jangan lupa follow

Harriesta mengatakan...

Manteb............Selamat wae... :D

harriesta.com
harriesta.blogspot.com

Majalah Masjid Kita mengatakan...

hebat.. selamat ya sudah mencapai satu tahun :)
saya baru seumur jagung :( keren templatenya :)

WICAK REZPECTOR mengatakan...

dedinewsonline,, oke bos siap follback .

Gstar n mas oen,, silahkan traktirannya bisa diambil di warung terdekat. hehe

obinhut,, hehe

bobfive5,, ooo itu dirahasiakan bos. wkekekeke

Said,, aminn .

WICAK REZPECTOR mengatakan...

cikalananda,, oke sob siap ke TKP .

coretan rizal,, siaaaappp .

harriesta,,oke.

majalah masjid kita,, makasiiihhhhh yaw ??

®obinhut mengatakan...

Post baru bung ! cekidot obinhut

ubae mengatakan...

Udah Di Follow Bos..No.58 dan lagi kunjungan balik..
ternyata mantabs tamplatenya.. simple tapi ttp modern..

hahaha.. ane udah hampir 1thun jug sob..tapi kerjaannya gonta-ganti tamplate..gak tau napa..??
hehe

mau ulang tahun ni blognya..panjang umur ya gan..hehe

Posting Komentar

Online: