Wicak ©_2013: Membuat Browser Mozilla Jadi Dual Screen | byamatir
Home » , » Membuat Browser Mozilla Jadi Dual Screen | byamatir

Membuat Browser Mozilla Jadi Dual Screen | byamatir

Mau browser mozilla mu jadi dual screen seperti gambar disamping ???

Mau dong .,.. Sebenarnya sih trik ini udah pasaran, tapi banyak juga yang belum tau tentang trik ini,...
Okey lansung saja tak kasih tau caranya... :
1. Buka Mozilla
2. Pada address bar (kotak paling atas) masukkan dengan script dibawah ini dan enter


javascript:finderonly=location.href;int3rnet=prompt('Masukkan%20URL%201',finderonly);brows3r=prompt('Masukkan%20URL%202',int3rnet);if(int3rnet&&brows3r){F1nd='<frameset%20cols=\'*,*\'>\n<frame%20src=\''+int3rnet+'\'/>';F1nd+='<frame%20src=\''+brows3r+'\'/>\n';F1nd+='</frameset>';with(document){write(F1nd);void(close())}}else{void(null)}

3. Pada dialog 1 masukkan alamat yang kamu kunjungi, begitu juga dengan dalog ke dua ...
Contohnya 1 http//www.google.com dan 2 http//www.byamatir.co.cc kayak gambar di atas itu tuh ...


Hehehe sekian semoga bermanfaat bung ...

2 Respon:

Budi Kudus mengatakan...

Maksih bos atas saranya tadi pagi,aku jd brtmbh wa2san,wah blognya mas wicak postingnya keren2,aku ingn mempelajarinya ah...

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Ahh bisa aja masss,, aku jadi maluu ...
hahaha. ...

Dulu aq juga sering kog mas kena hack ... tapi sekarang nggak lagi ...
hehehe
makasih

Posting Komentar

Online: