Wicak ©_2013: Cara Jitu Meningkatkan PageRank dan Backlink Blog
Home » » Cara Jitu Meningkatkan PageRank dan Backlink Blog

Cara Jitu Meningkatkan PageRank dan Backlink Blog

Sebenarnya, banyak sekali trik tips peblogger dalam menaikkan PR dan Blacklink mereka masing masing,...
Tapi kali ini, aq mau ngeshare trik jitu buat naikin PageRank dan Backlink kalian.. Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.


1. ilmu-kompi
2. alfacroon
3. Trik-Gue
4. Berita Lampung
5. WordPress Paper’s
6. bootingskoBlog
7. Rajwa Info

8. Pakar Bisnis Online
9. Fairuz Salwina
10. Wicak Rezpector

Keterangan :
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
 
* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
 
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
 
Peringatan :
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, serta Anda pun tidak boleh menghapus Artikel ini dari Blog Anda.

2 Respon:

risnadi bergaya mengatakan...

ane masih gak ngerti gan! :-/
maksudnya apus link ke satu apa?
jelasin dong, ane juga mau
traffic blog ane mantep gan!
terima kasih! :))

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Intinya gini gan,, paragraf basa basinya ente ubah sendiri gpp ato juga langsung copas ya terserah...

YANG TERPENTING ! kamu copas mulai paragraf ""Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari (dst)""
Sampai paragraf ""peringatan"" ingat hanya COPAS ...

Tahap ketiga kamu memasuki tahap 'mengedit linknya'
Contohnya :
KALO DI POSTINGAN ANE KAN TULISANNYA
1.ilmu-compi
2.alfacroon
...
10.wicak rezpector

Ntar kalo kamu copas KE BLOG ENTE JADI
1.alfacroon
2.trik-gue
...
9.wicak rezpector
10.risnadi (atau blog kamu=paling bawah)

Ingat ya harus jujur gan ...
Gimana gan ada unek2 lagi dalam pikiran anda terhadap blog ini ???
hehehe
silahkan
monggoooo

Posting Komentar

Online: