Wicak ©_2013: 5 Situs Gratisan Untuk Membuat Jejaring Sosial Sendiri
Home » » 5 Situs Gratisan Untuk Membuat Jejaring Sosial Sendiri

5 Situs Gratisan Untuk Membuat Jejaring Sosial Sendiri


Lama tak jumpa dalam blogging hampir 1 minggu. Setelah beberapa waktu saya off dulu dalam dunia perbloggingan. Daripada main Winning Eleven yang tak kunjung kelar jadi juara, mendingan ada kalanya saya ngepost tentang Internet. Sempat terfikir dibenak saya untuk membuat Jejaring Sosial sendiri Yang Gratis dan Instan. Siapa tau bisa menyaingi Facebook atau Twitter atau juga Jejaring sosial buatan Anak SMP Indonesia (Salingsapa). hahaha

Karena tips trik membuat jejaring sosial sendiri yang akan saya bahas kali ini berbasis GRATIS, jadi 99,9% nggak bisa deh kalo nyaingin Jejaring Sosial papan atas seperti yang sudah saya sebutkan tadi. wkwkwkwk

Yap sekian Intro dari saya. Langsung saja kita bahas Situs Untuk Membuat Jejaring Sosial Gratisan dan Instant satu per satu.

1. Ning


Ning adalah Platform Online yang terkenal dalam memanjakan penggunanya untuk membuat Jejaring Sosial yang Mudah dan instant.

2. SocialGO


Memungkinkan pengguna dengan mudah mengeksploritasi modul modul yang dikemas oleh SocialGO.
Selain itu User Admin bisa memilih siapa saja yang diperbolehkan bergabung dalam social networknya.


3. Elgg


Social Networking Creator yang membolehkan usernya dalam meraup keuntungan semaksimal mungkin.

4. WackWall / WallFM



Dari Wackwall menjadi WallFM.Dengan multifungsi custom design memungkinkan user mengukir seni kreatifitasnya dalam mendesain Social Sitenya. (http://speroface.wall.fm)

5. Grou.ps


Support Javacsript Layaknya Blogger. Dengan berbagai pilihan template yang elegant, powerfull, and many more. (http://grou.ps/speroku)

Silahkan anda membuat sendiri. Anda juga bisa menggunakan domain sendiri di co.cc hanya saja mensettingnya URL Forwarding.
Selamat Berkreasi dan ajak teman teman anda untuk bergabung. Oke ???
Terima Kasih.

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

9 Respon:

Rahman Adiyasa mengatakan...

wah belum pernah nie ane buat kayak ginian.

bopfive5 mengatakan...

siip bos wah pengen juga kapan 2 tak cobanya,buat jejaring sosil ternyata kita bisa ya,tak kira perlu prsaratan yang amat berat tnks

bagi bagio mengatakan...

Waaaoowww.... Keerrreeeeen Abbiisss neeh Bosss!!!
Akhirnya Mimpi Ayas segera jd kenyataan neh...Horreee!!!
Hwehehee....MAKASI BGT Boss!!!
Boss Wicak Rezpecktor yg JEMPOLAN!!!

Harriesta mengatakan...

Waduh.....manteb neh infonya.... :D

harriesta.blogspot.com

Said Arsyad mengatakan...

gan, katanya domain co.cc apa bener ya di tolak sama google.
wah gawat, saya udah terlanjur pakai doman itu.gan, katanya domain co.cc apa bener ya di tolak sama google.
wah gawat, saya udah terlanjur pakai doman itu.

harimausumatera mengatakan...

Langsung di coba!! Tengkyu banget infonya bro

Wicak mengatakan...

Said,, nggak kok yang pake co.cc pada enjoy2 saja tuh.

Ilham Saputra mengatakan...

rumornya,co.cc akan dibanned sama google?

hamzsevenfoldsm.blogspot.com

WICAK REZPECTOR mengatakan...

kalo rumor sih katanya...

udah mampir belum gan di http://onlinebareng.co.cc (new) gabung ya ??

Posting Komentar

Online: