Wicak ©_2013: Ketahui Siapa Yang Delete Pertemanan FB Dengan Anda
Home » » Ketahui Siapa Yang Delete Pertemanan FB Dengan Anda

Ketahui Siapa Yang Delete Pertemanan FB Dengan Anda

Waktu itu aku (penulis byamatir.blogspot.com) lagi Online di Facebook. Tiba - tiba (Ujug - ujug) nggak tau kenapa Facebookku secara otomatis membuka akun teman saya (Namanya Chik**).. Kaget setelah lihat TAMBAHKAN SEBAGAI TEMAN diatas profilnya,. Tak sepantasnya saya menduga, tetapi saya yakin kalo dia itu baru saja menghapus pertemanan antara aku dan dia.. uuuhhhhh

Secepatnya saya buka google dan cari info tentang bagaimana caranya melihat orang orang yang telah menghapus pertemanan FB kita. Pada baris kesekian ada tulisan "Who Deleted Me dengan url (lihat dibawah, tapi nanti). Ganti saya bergegas buka FB dan cari "Who Deleted Me".. Ku coba ke Aplkasinya dan setelah mengutak atiknya sebentar eh ternyata benar deh ada ada dia dalam aplikasi itu... wkekekeke

Berikut Caranya jika anda tertarik,,

Ketahui Siapa Yang Delete Pertemanan FB Dengan Anda :
  1. Login ke Blogger. Eh salah maksudnya LOGIN KE FACEBOOK (dg akun anda)
  2. Cari Aplikasi "WHO DELETED ME" (Lihat gambar dibawah)
  3. https://lh6.googleusercontent.com/-nhHHclO5YCs/TfsOImS4gpI/AAAAAAAAAd8/NTZHkeTsKsE/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb_3.gif 
  4. Ke Aplikasi - Allow
  5. https://lh4.googleusercontent.com/-cRw143DSYYM/TfsQhyvtS0I/AAAAAAAAAeE/gLXZZ2cnlPg/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb_4.gif
  6. Setelah itu akan muncul halaman seperti gambar dibawah. (Kalo belum sama seperti itu, sobat refresh halaman dulu atau klik salah satu iklan dibawahnya dan refresh = nggak tau kenapa kok harus gitu)
  7. https://lh4.googleusercontent.com/-_IORgGcvUac/TfsQicMPT8I/AAAAAAAAAeI/EvsEGaCrTIM/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb_5.gif
  8. Kemudian akan muncul siapa saja yang udah ngremove - kalo nggak ada berari belum ada yang ngremove kamu. hahaha
  9. Selesai
Saya sudah coba dengan 2 akun saya,, Berikut tampilan kalo belum ada yang ngremove kamu dan sudah ada yang ngremove kamu.

https://lh4.googleusercontent.com/-_IORgGcvUac/TfsQicMPT8I/AAAAAAAAAeI/EvsEGaCrTIM/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb_5.gif

1.
https://lh6.googleusercontent.com/-wPyUyCbDKGI/TfsNKJXGCHI/AAAAAAAAAd0/PPbpd1OQsGI/s912/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb.gif
2.
https://lh4.googleusercontent.com/-7Anub0b24C4/TfsN3_1xiRI/AAAAAAAAAd4/j0pwLhzTnrM/s912/who%252520deleted%252520me%252520byamatir%252520fb_2.gif

Yang saya beri kotak itam diatas adalah hasil uji coba saya memakai id fb teman saya..
Yang kotak berwarna merah adalah orang yang memberi saya inspirasi terciptanya artikel ini. hwahwahawhawh


Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

23 Respon:

admin'cotBada mengatakan...

mantap ni info,,,,

bagi bagio mengatakan...

Naaah...Bagus BGT neh Infonya Boss!!!
Dgn gni Ayas bs langsung tau siapa aja yg udah Berani KUrang Ajar meRemove Ayas tanpa ALASAN!!!
Heem....AWAASS yach!!!
(Sorry Boss...lg EMOSI neh)
Pizz....

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Admin'cotbada,, yups .. hehe

bagi bagio,, wuih jangan emosi boz.
selesaikan masalah mu baik baik
di PEGADAIAN saja..
(mengatasi masalah tanpa masalah).

hwahwahwa piss

adin mengatakan...

ternyata ada to aplikasinya

MaPhia BlacK mengatakan...

Wah..tak cIOba duLu ach..
AWAS Ajjah Ada yg REmove Q,
HuH..
_

Ahong mengatakan...

Wah, ini baru mantep infonya.... :D

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Adin,, ada tuh dah aku coba pula 100% work .

Maphia Black,, monggooooooooooo. hehe

Ahong,, oke sob silahkan coba ya ??? haha

DewiFatma mengatakan...

Ow ow, segera mencoba ah... Thanks, Wicak... :)

harimausumatera mengatakan...

Baru.tahu aku!! Bos aku follow ya.kalau mau follow back me ya. Yo wis tak cobane.

Ilham Agung mengatakan...

Mantap mas,tpi hape sush buat buka fullsite fb,nnt klw di warnet xoba deh..hehehe

Belajar Photoshop mengatakan...

wahhh ternyata bisa di deteksi yah... berarti bisa menimbulkan sesuatu dong kalau kita melakukan hal tersebut ke teman kita?!?!

Majalah Masjid Kita mengatakan...

kebetulan saya kurang banyak menghias facebook dengan berbagai kegiatan, jadi tuk masuk atau login pun bisa di hitung jari... walhasil saya kurang begitu 'in' sama facebook, thnk anyway buat infonya mas :)

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Dewi Fatma,,ok mbak.

Harimausumatra,, ke TKP udah kelar bos.. wkekekeke

Ilham,, monggo masssss

belajar sotoshop,, tergantung yg nggunaik sobb. thx kunjunganmu. hehe

majalah masjid,, oke sob thx dah mampir. haha

♥BagiBagiBlog♥ mengatakan...

Huwaaa...Pegadaian katanya!!!
Siip deh buat nyelese'in masalah tanpa masalah...
Tapi ada masalah baru.....sekarang lagi boke..duitnya abis buat NGENET....gak ada yg diGadaikan lgi neh...Hiks...Hiks...
www.ngenes.com

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Yaudah blog nya mas aja digadaiin. hwahwahaw pisss

®obinhut mengatakan...

Oh begitoe toh ! Tapi kalau fb, numpang status aja dah, mau ada yang ngetag, ngapus, atau apa ? Ah lewat saja.

Said Arsyad mengatakan...

gan, cara mengetahui orang yang melihat facebook kita sih gimana ya. saya belum donk nih.

♥BagiBagiBlog♥ mengatakan...

OOww.....Tidaaak Bissaaa!!!!
(SULE mode On)
Kalo digadaikan..Ayas kn gak bs NgeBLOG lg Boss...Bakal gak bs Ketemu SOBAT ROCKER yg SUPER Ganteng ini neh....Hwehehehe

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Obinhut,, nggak penting tha ternyata buat mas obin. heheh

Said Arsyad,, kalo cara untuk mengetahui orang yg melihat profil fb kita katanya ribet bos.
Banyak persyaratan. hehehe
apa mas said mau aku postingkan ??? hehe

Mas ayas,, weww mas bohooong

Terrr lllaaa llluuu (Rhoma I Mode on).
wwkwkwkwk

®obinhut mengatakan...

Ya begitulah kira2 bos...

OEN-OEN mengatakan...

siiipppp boz, dari dulu hingga sekarang temanku g nambah-namabh, kisaran 2rb an terus, kayaknya sih ada yang ngremove tuh :D

btw kang wicak, kolom komennya kq terpotong, what happens?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

@obinhut,, okeh broth

@oen-oen,, akhirnya setelah sekian lama ada yang protes tentang komentar blogku ini. kemaren baru aku proses biar gak kepotong mas,, sementara kalo ngeakses blog ini monggo kasih ?m=1 pd url blog.

Contoh :
http://byamatir.blogspot.com/2011/06/ketahui-siapa-yang-delete-pertemanan-fb.html?m=1

atau

http://byamatir.blogspot.com/?m=1

okeh mas bro ???

harriesta mengatakan...

Mantaab...... :D

harriesta.com
harriesta.blogspot.com

Posting Komentar

Online: