Wicak ©_2013: SuperCopier Multi Fungsi Copy Paste Windows XP
Home » » SuperCopier Multi Fungsi Copy Paste Windows XP

SuperCopier Multi Fungsi Copy Paste Windows XP

Beberapa menit yang lalau,, aku dah share freeware yang terkesan mirip dengan freeware yang mau aku share sekarang ini..

Kali ini yang aku share namanya SuperCopier sama halnya untuk mengoptimalkan multi fungsi dari kinerja copy paste komputer anda...

Salah satu fitur yang terbilang menarik adalah fitur resume yang memungkinkan penggunanya untuk mem-pause copy pastean mereka seperti dokumen lah, gambarlah, macem macem deh...


Biasanya tuh kalo kita lagi ngopas sesuatu, lau kita mau melakukan sesuatu yang memperberat kinerja komputer kita pasti proses ngopy nya jadi kurang maksimal atau terhambat...

Jadi ini solusinya, anda bisa meng resume nya ... hehehe


Silahkan bagi anda yang suka coba coba dengan aplikasi windows xp menarik nih untuk di coba... Silahkan didownload dibawah ... !!!

Download SuperCopier 2.2 Beta
0.5 mb / 500 kb an

0 Respon:

Posting Komentar

Online: