Wicak ©_2013: Menghilangkan Tanggal Postingan Pada Blog
Home » » Menghilangkan Tanggal Postingan Pada Blog

Menghilangkan Tanggal Postingan Pada Blog

Sempat merasa jengkel jalan-jalan di blog orang lain buat mencari aritkel tentang bagaimana cara menghilangkan tanggal postingan pada blog,, sekian banyak artikel yang udah aq baca ternyata isinya sama, caranya lewat edit html sama semua, mungkin ya hampir 100 % pada ngopas ??? xixixix

Nggak sengaja aq ngutak atik sendiri, eh ternyata bisa hilang deh ... Syukur syukur alhamdulilah ...


Nih caranya nggak pake ribet ngutak ngatik html/javascript ...

1. Masuk blogger seperti biasa
2. Plih Rancangan

3. Setelah masuk pada windows baru kamu hilangkan checklist disamping opsi tanggal
4. Klik simpan

Akhir kata silahkan mencoba, jika tertarik silahkan klik menarik atau suka dibawah pstingan ini ... hehehe
sekian terimakasih ...

0 Respon:

Posting Komentar

Online: