Wicak ©_2013: Game Crazy Taxi Full Version Gratis | byamatir
Home » » Game Crazy Taxi Full Version Gratis | byamatir

Game Crazy Taxi Full Version Gratis | byamatir



 Pernah nggak agan agan main game CrazyTaxi ?? Game Mobil yang gokil ini enteng banget nggak sampai mbutuhin spesifikasi komputer yang tinggi,.
Tenang aja lah komputer sob pasti kuat,.

Ane cari di google tentang game ini,, wah jarang banget yang punya game ini,, belom banyak yang tahu,. Untung dah bagi ente yang dah punya,,.
Tapi tenang buat yang belom punya,, download aja game ini saya sendiri yang mengupload nya hanya 20mb an,.

Kamu bisa download dari link di bawah ini :
http://www.ziddu.com/download/13923962/Crazy_Taxi_full_.exe.html
www.byamatir.co.cc
Caranya :
1. Ekstrak ke sembarang folder yang anda ingin kan (klik kanan - ekstrak)
2. Jalankan program nya dan instal



Mudak banget kan ??? Nah silahkan enjoy the game,.
Kalo mau copas silahkan tapi cantumkan nama blog ini pada postingan anda (www.byamatir.co.cc}


Ini Game Langka. Beritahukan kepada rekan rekan anda kalau anda mendownload Game tersebut dari Blog ini
(www.byamatir.co.cc)

2 Respon:

Budi Kudus mengatakan...

Bos...Gamenya yg Crazi Taxi bs di instal di hp N70 gk?Kalo bisa aku tak melu dowload

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Iki mek kanggo Komputer mas bro... Game langka,, dah cari muter2 di mbah gugel nggak nemu ...
Cuma ini bwat PC rhe... hehehe

download aja mas game-game sejenisnya (car game)
atao cari di web seperti waptrik.com , mr.jambo.ru , andrew-lviv.net/en/ ,... Moga membantu mas budi ... makasih mas udah kunjung ke blog jelek ku ini ... kunjungi terus ya ??? Go Blogger Kudus !!!

Posting Komentar

Online: