Wicak ©_2013: Main game di Pemutar Musik 'Winamp'
Home » , , » Main game di Pemutar Musik 'Winamp'

Main game di Pemutar Musik 'Winamp'

Penasaran kan dengan judul diatas ???
Masa Winamp kan pemutar musik kok bisa dibuat main game,. Tentunya bisa dong, gak perlu repot repot tentunya,,.

Game yang bisa dimainin pada trik ini yakni game snake,. Mau tahu trik nya ??? Simak terus sampai postingan ini berakhirrr,,.


Sebelumnya
Sebelumnya sekedar info saja,, siapkan winamp anda kurang lebih yang versi 5.x ,.
Pokoknya ada skin bento atau skin big bento nya,.
( Untuk melihat apakah ada skin bento ato big bento nya di winamp anda, bisa dilihat di Option > skin dan cari apakah ada skin tsb,. )
Kalau sudah, ganti skin kamu menjadi bento/big bento,. dan,,,




1. Klik Option > Preferences (ctrl+p)
2. Pilih Skin > Modern Skin
3. Masuk pada tab Current Skin


 Kemudian ada sebuah flash bento, daaaannnn 'klik 2x flash tersebut'
Taraaaaa !!!

Gimana, bisa kan ???
Kalo nggak bisa berarti
1. Anda kurang menyimak pada paragraf pada spoiler diatas.
2. Winamp anda merupakan versi lawas yang belum dilengkapi dengan skin bento

Selamat dicoba tested by me 100% Work !!!

 Lihat nih !!!!
Levelnya lumayan banyak lho dalam game ini . . . 
Hehehe
Just share

2 Respon:

Anonim mengatakan...

Emang judulnya apaan gan ? Perasaan belum agan kasih judul dech.
Xixixi

WICAK REZPECTOR mengatakan...

to agan anonim,, hahaha sory gan ane sampe kelupaan ngasih judul. saking semangatnya ane gan.
ane kan biasa nulis postingan dulu baru ngasih judul. hehe
thank dah diingetin, en dah ane update tuh,.

Posting Komentar

Online: