Wicak ©_2013: Membuat Tulisan Terbalik
Home » » Membuat Tulisan Terbalik

Membuat Tulisan Terbalik



Teks Terbalik Generator

Masukkan Teks Anda Dibawah Ini :



Hasilnya :


Cara Menggunakan :
  1. Silahkan masukkan kata/kalimat pada kotak diatas
  2. Kotak dibawahnya adalah hasilnya
  3. Silahkan copy teks yang sudah anda generate
Kalo mau,, silahkan anda Bookmark halaman ini. Oke ???
    UPDATE 24/06/2011 :
    Sobat juga bisa membuat Tulisan Terbalik secara Online di web berikut :
    Special thanks to Jinkinjeng yang uda ngelink ke halaman ini. hehe
    ¡¡¡ ʇɐɐɟuɐɯɹǝq ɐƃoɯǝs

    6 Respon:

    DESTA_RIFKY_ALDARA mengatakan...

    sorry agan, script tadi yang ane kasih salah, tapi udah ane benerin lagi...

    kisahbudi mengatakan...

    aku wis follow maas,yo..aku wong kudus...ganti follow balik njieh..?wah blog-ke sampean apik tenan,piye yo carane ngatur ngono?koyo tempat ngoceh atau sejenis buku tamu.

    WICAK REZPECTOR mengatakan...

    Desta,, y gitu dong dbetulin.. Hehe
    kisah budi,, y mas makasih mas dah follow. Hehe
    klo mau buat kotak ngoceh sperti punya saya itu mudah mas, tinggal buka situs 'cbox.ws' lalu daftar dan ikuti langkah selanjutnya. Kalo gk paham dg apa yg saya omongkan diatas, mas cari aja di google 'cara membuat kotak di cbox.ws' ...
    Okey smoga membantu.
    Hehe

    Jin Kinjeng mengatakan...

    wah keren juga nih, ok sob aku link kesini aja yah tulisan terbaliknya, yang di blog aku :)

    OEN-OEN mengatakan...

    ɐɥɐɥɐɥɐɥ

    WICAK REZPECTOR mengatakan...

    hehe oke sob makasih,, buat jaga2 klo di esc-creation rusak.

    oen-oen,, ʞʍʞʍʞʍʞʍ

    Posting Komentar

    Online: