Wicak ©_2013: Flv Converter
Home » , » Flv Converter

Flv Converter

Apakah anda penggemar miyabi,? eh eh salah. maksudnya apakah anda penggemar youtube?
dan juga suka download video dari situs tersebut, tapi waktu anda download file nya berextensi .flv ???
bingung confertnya pake apaan ?? ane dah coba2 pakai software susah banget (lebay mode:on).

Intinya gini deh, Bagaimana cara mengconvert file *.flv ke *.(terserah anda) dan pake software apa ???
Terutama lagi yang free,,. Xixixiixix

Dan untungnya saya dapat solusinya, dengan software berukuran kecil berupa instalan maupun portable.
Intinya yang saya panjang lebarkan diatas adalah saya mau berbagi bagi software gratisan buat convert
file *.flv ke*.(terserah elu : *.3gp , *.avi , *.mp3 , *.mp4 , *.mov , danlainlain)

Nama softwarenya 'flv conferter',
Silahkan download dari situs resminya dibawah ini :
Standart Version ===> http://www.flv-converter.org/download/flvconverter_setup.exe
Portable Version ===> http://www.flv-converter.org/download/flvconverter_portable.exe

Bermanfaatkah ???
are you like ? or dislike ?
Dah saya test 80% work, pakai XP

4 Respon:

raja jalanan mengatakan...

terus lah berkarya , dan jangan suka copas. . . sip...



by : www.mbohgkreti.blogspot.com

WICAK REZPECTOR mengatakan...

hahaha sory ya kalo copas,.
saya anti ama yang namanya copas matengan,,.
hehehe

met malem
hwuawuauwauaw

Mahen19 mengatakan...

udah gua follow, ntar follow balik . . .

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Mahen,, kok ga ada gambarnya gan ????
raja jalanan,, blog lu kan dah lu ganti ??? Ganti apa ???

Posting Komentar

Online: