Wicak ©_2013: Option File WE9 Update Pemain bursa transfer 2011
Home » » Option File WE9 Update Pemain bursa transfer 2011

Option File WE9 Update Pemain bursa transfer 2011

Wew, udah sekian lama belum update tentang Winning Eleven 9 ( WE9 or PES 5). Penasaran kan tentang artikel menarik kali ini. ??? Hehehe

Kali ini saya sebagai admin byamatir.co.cc akan menghadirkan sebuah tips maupun trik untuk mengupdate pemain we9,,, Postingan ini merupakan sebuah usulan dari beberapa rekan yang sudah merequest,.
Terima kasih semua,,. hehe


Bagi yang belom tau,, 'apa sih yang dimaksud penulis tentang Option File we9 ???'
Maksud ane adalah, ini sebuah trik buat mengupdate pemain we9 . Tambah penasaran kan ???? Makanya dibaca lanjut terus,,.


Related Problem :
-Update Pemain we9 bursa transfer 2011 (Febuari)
-Tambahan Klub Arema, Persipura, Timnas Indonesia Pra Olimpyade
-Enable Logo for New Club
-etc

Yah langsung aja ya sobke TKP.,
1. Download dulu filenya dibawah ( 871kb )
2. Extract dan replace ke :
    C:\Documents and Settings\cdv\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
3. Jalankan we9

Gimana udah kan terupdate kan ???
Untuk Keamanan dan kenyamanan backup dulu option file anda jika anda perlukan,.
Kalo tidak, tidak masalah,.

Silahkan klik download dibawah ini !!!

Jangan sungkan sungkan untuk berkomentar !!! Hehehe
Jika mau me-re-post tolong cantumkan nama blog ini >>www.byamatir.co.cc<<
Hargai postingan orang lain !!!

*Update : Password = 'malsgantinama'*

6 Respon:

Anonim mengatakan...

pass.nya gan . . . . pliss . . . . .

ielmy mengatakan...

ini yg d tunggu2...

tp sob...
waktu mau ane extract pakai password..
passwordnya ap ya??

Anonim mengatakan...

ko minta kode c waktu d extract? kodenya berapa?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Sebelumnya maafin ane ya sobat blogger semua,, blog masih dalam perbaikan dan masih acak acak an. Secepatnya akan saya atasi cz udah hampir seminggu gak browsing nih,,. xixixi

waktu download minta pass ya ?? hahaha, aduh smpe klupaan tuh pass nya ane cantumin,,.
Tapi sudah ane update kan postingan diatas???
pass : malsgantinama
hehehe

Pengen nih ane update we9, ane tambahain club2 indonesia yang lebih lengkap, kalo option file diatas kan cuma dua (kurang seru),. Semoga saja keinginan saya ini tak sekedar keinginan saja,,. Hehehe

thx

Anonim mengatakan...

Thank u !!

WICAK REZPECTOR mengatakan...

sama-sama !!!

Posting Komentar

Online: