Wicak ©_2013: Option File Winning Eleven 9 / WE9 update pemain 2010/2011
Home » » Option File Winning Eleven 9 / WE9 update pemain 2010/2011

Option File Winning Eleven 9 / WE9 update pemain 2010/2011

Apakah kamu penggemar n penikmat Winning eleven 9,,.? Kalau iya postingan ini cucok untuk anda.!

Mengapa saya menggemari winning eleven 9? Jawabannya sudah jelas, walaupun game bola sudah berkembang pesat seperti munculnya PES 10, FIFA 10,dll aku masih pakai we9 ni karena selain komputer yang tidak memadahi winning eleven lebih fleksibel dari pada game lainnya yang sejenis.

Disini saya ingin berbagi informasi nih. Aku mau tanya, winning eleven 9 yang kamu pake itu sudah update pemain belum,.? kalau belum nih aku kasih tips n trik nya buat semua temen temen amatir.

Tips trik ini saya namai update walaupun caranya nggak sesuai namanya. Cara mengupdatenya ialah dengan cara mereplace option file atau save savean nya. Ini updatean pada bursa transfer akhir tahun 2010. Yak langsung saja download filenya dan ikuti petunjuknya.
CARA MENGGUNAKAN


  1. Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar (klik kanan file-Extract Files)
  2. Extract ke folder My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
  3. Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate
Semoga bermanfaat,,.
Ditunggu Komentarnya!!!
 

15 Respon:

mahen19 mengatakan...

walah, ntar data gua ilang, gan . . .

Wicak Mals mengatakan...

Kalau Pengen Aman ya option file mu backup dlu aja gan,,.

Anonim mengatakan...

caranya???

Wicak Mals mengatakan...

Caranya :
1. Kamu masuk ke folder dimana tempat option file mu, biasanya sih di "My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1"
2. Terus kamu copy deh file yang ada di folder1 ntuh ke folder lain
3. Kalo dah itu kamu jalanin deh langkah langkah diatas

Wicak Mals mengatakan...

Caranya :
1. Kamu masuk ke folder dimana tempat option file mu, biasanya sih di "My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1"
2. Terus kamu copy deh file yang ada di folder1 ntuh ke folder lain
3. Kalo dah itu kamu jalanin deh langkah langkah diatas

Anonim mengatakan...

thanx sob nice info,

ielmy mengatakan...

ane udh punya master WE9 portablenya tp blum ane update...
ijin download option file nya ya bro...thank's

http://ielmy.wordpress.com

WICAK REZPECTOR mengatakan...

ielmy,,
sebetulnya, kemaren ane udah googling cari option file we9. Akhirnya udah nemu juga, transfer pemain thun 2011 juga udah pada update di we9.
cntoh nya, f.torres aja udah masuk di tim chelsea, dan masih banyk lagi,. belum lagi ada tmbahan timnas 2011, arema, dll.
kalo mau ane buatin post lagi yg terbaru tentang opt file we9,.

ielmy mengatakan...

boleh jg tuh sob....
ntr linknya kirim d blog ane ya??thank'z...

Anonim mengatakan...

ada yang paling baru g bro,...
ntu mah masih pemainna masih jadul,..?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Ielmy, ditunggu aja ya???
Anonim, Tunggu aja sob? Option file we9 bursa transfer 2011 sedang saya proses,.
hehe
thanx

Anonim mengatakan...

ane tunggu update yg 2011 aja gan :)

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Terima kasih atas partisipasi kalian semua,,.
Option File we9 sudah saya update,,.
Dan jangan lupa untuk berkunjung kembali,. hehehe
thanx

faiq mengatakan...

cara mempercepat main gamenya gmna?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Faiq,, ane nggak maksud ente gan,,.
Maksudnya gimana tuh ???
kalo mempercepat gamespeednya mudah, tinggal waktu maen kamu pause (tombol Esc) pilih game speed, dan ganti normal speed dengan double speed,.

Posting Komentar

Online: