Wicak ©_2013: Download Games Flash
Home » , » Download Games Flash

Download Games Flash

Bosen kalu cuma buka buka komputer gak ada kerjaan lah atau apalah,, mendingan nge game aja,,.
nggak punya game komputer,,.? bingung mau download game tapi file nya besar besar bikin bosen nunggu downloadan nya selesai,.

Ini nih gue punya solusinya dijamin gak bikin bosen deh dan downloadnya gak pake lama.
Download aja game ini, namanya Game Flash. Tapi komputer kamu sudah terinstal flash player lho,.
nih link downloadnya http://www.ziddu.com/download/12629203/GameFlash.rar.html

Caranya, buka winrar tersebut dan pilih deh 1 dari 5 game yang ada di dalamnya,,.
Semoga bermanfaat

0 Respon:

Posting Komentar

Online: