Wicak ©_2013: Download file waptrick lewat pc/komputer
Home » » Download file waptrick lewat pc/komputer

Download file waptrick lewat pc/komputer

Pastinya semua sudah tidak asing lagi dengan yang namanya waptrick.com, Salah satu situs mobile web yang banyak diminati berbagai kalangan (menurut gue Hehehe).Jika kita langsung membuka situs tersebut tanpa menggunakan trik tertentu tentunya tidak bisa.

Nah disini aku mau tunjukin kepada plend plend semua bagaimana caranya,. Salah satu caranya yakni menggunakan adds on (kudu pake mozilla firefox, klo gak punya silahkan googling dulu n download).
1. Buka halaman ini
2. Kemudian klik add to firefox dan restart firefox
3. Setelah restart, setting firefox mu ke user agent switcher dg cara klik 'setting / alat' pada menu tab firefox-->default user agent-->iPhone 3.0
4. So buka situs waptrick nya

Tapi tunggu dulu coz belum bisa kalo langsung download games nya. soalnya filnya berjenis kelamin .jad
5. Caranya kamu pilih game nya
6. Klik download, kalo sudah muncul tampilan download klik 'buka dengan notepad'
7. Kemudian kamu lihat isi nya dan copi teks yang tulisannya ********.jar
8. Terus pastekan ke address bar firefoxmu
9. Tunggu sebentar and so klik down load,,.

Kalo mau balikin ke tampilan biasa klik 'setting / alat' di menu bar firefoxmu --> iPhone 3.0 --> default user agent

Selamat dicoba ya,,.?
Referensi http://www.trik-gue.co.cc

0 Respon:

Posting Komentar

Online: