Wicak ©_2013: Cara Memunculkan Facebook Chat Sidebar Model Lama
Home » » Cara Memunculkan Facebook Chat Sidebar Model Lama

Cara Memunculkan Facebook Chat Sidebar Model Lama


Sebelumnya budayakan "Tetap Semangat, coz Kita selamanya Unity For All"

Beberapa waktu silang, Facebook memperkenalkan fitur chat baru yang "katanya" bisa diandalkan bagi penggunanya. "jare sopo ??? :D"

Sebagian pengguna Facebook anda yang menyukai fitur baru ini, dan sebagian juga ada yang tidak suka (seperti saya) atao barang kali malah benci or sebel. (barang kali = watu, krikil, pasir, yuyu, iwak cethol) basa mana yak ??? haha

Alasan orang nggak suka dengan fitur baru dari Facebok adalah, Facebok hanya memperlihatkan orang orang yang biasa berinteraksi dengan kita difacebok "SAJA". Jadi tidak semua orang yang online akan terlihat di chat sidebar tersebut. Kecuali kalo kita melakukan percarian / search terlebih dahulu. Beda dengan yang model lamanya...

Bagi yang gak suka seperti saya, tenang aja..
"Mana bisa tenang sob.. ??? Hikz hikz hikz"
"Bisa dong, kan ada caranya supaya jadi model lama lagi"
"Oh bisa ya ?? gimana ???
[JANGAN MENIRU ADEGAN DIATAS, NTAR DIKIRA GILA]
wkwkwkwkw

Caranya kita hanya menginstal Add on pada Browser kita...
Tinggal install add on - Buka facebook.com (bukan Kuduscyber.cu.cc) - Klik Chatnya Facebook - Option - Use Old Style chat.


Silahkan pilih dan instal addonnya berdasarkan Browser anda :

"Tapi yang pake IE gimana sob ???"
Hari gini masih pake IE ??? mending pake Operamini aja sob.. ahahahaha

Tampilan

Tampilan Facebok Chat Model Sekarang (Tidak ane diinginkan) :


Tampilan Facebok Chat Model Lama / Kawak (Lebih ane inginkan) :



Mulai sekarang Chatingan di Facebook bukan kendala lagi. Tambah asyik walopun jadul..
Oke terima kasih sudah membaca sedikit tentang TRIK FACEBOK kali ini dan semoga bermanfaat.. Amin
One more time, Tetap Semangat sob...

Sumber artikel : abibakarblog.com

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

7 Respon:

Rawins mengatakan...

lama banget ga menyentuh pesbuk
sudah banyak perubahan ya..?

saryadinilan mengatakan...

udaj jarang pesbukan,,love,peace and gaul.

WICAK REZPECTOR mengatakan...

wah gimana nih kok pada bosen dg pesbu...
lbih enakan blogger ya ??? hehe

bopfive5 mengatakan...

o itu model lama ya dan masih bisa di gunakan jg siip jd ingat waktu dulu

Said Arsyad mengatakan...

saya anti dengan fb sob. udah males bgd.
saya anti dengan fb sob. udah males bgd.

Belajar Photoshop mengatakan...

sama sekali gag pernah masuk pesbuk kang.. liwat email ajja cukup saiia kang :( gpp kan?!?!?

bagi bagio mengatakan...

Hmm,,, Ayas udah makek Sob, tp cm untuk Google Chrome aja!!
Sepertinya menarik jg kalo dipake sama2 di FF!!
ijin Sedot Boss... MAKASI yach!!

Posting Komentar

Online: