Wicak ©_2013: Membuat Blogger Tampilan Mobile View Otomatis
Home » » Membuat Blogger Tampilan Mobile View Otomatis

Membuat Blogger Tampilan Mobile View Otomatis

Entah apa judul yang tepat buat postingan saya kali ini. Yang jelas saya akan share tips trik buat pengunjung yang setia dan gak bosan main ke blog jelek punya saya ini. wkekeke

Pada tips trik blog kali ini kita akan membuat blog kita otomatis redirect ke mobile view / tampilan HP jika diakses melalui ponsel. Menarik kan ??? Beberapa tips dan trik yang sudah saya coba memang belum memuaskan saya karena 100% tidak berhasil. Tapi sekarang sudah mendapatkan tips tersebut antik dari blognya elvensa. thx bos. hwahwahwa

Sebagai contoh, jika sobat online lewat kompi, coba akses http://byamatir.blogspot.com/?m=1 . Gimana beda kan dari biasanya ??? Ya kurang lebih begitulah tampilannya jika sobat mengakses lewat ponsel.


Pengen coba ??? Yups kita praktekkan ??? 

Membuat Blogger Tampilan Mobile View Otomatis - OPERA MINI
  1. Login Blogger - Rancangan - Tambah Gadget - ( Masukkan kode berikut )
  2. <script type='text/javascript'>document.write(unescape('%3C%73%63%72%69%70%74%20%73%72%63%3D%27%68%74%74%70%3A%2F%2F%62%6C%6F%67%67%65%72%2D%6D%6F%62%69%6C%65%2D%74%72%69%63%6B%2E%67%6F%6F%67%6C%65%63%6F%64%65%2E%63%6F%6D%2F%66%69%6C%65%73%2F%6A%69%6F%78%2E%6A%73%27%20%74%79%70%65%3D%27%74%65%78%74%2F%6A%61%76%61%73%63%72%69%70%74%27%3E%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20'))</script>
  3. Simpan dan Selesai
Membuat Blogger Tampilan Mobile View Otomatis - Blackberry, smartphone dan sejenisnya
  1. Login Blogger - Rancangan - Edit HTML - Expand Widget Templates
  2. Pasang Kode berikut dibawah <head>
  3. <meta content='IE=EmulateIE7' http-equiv='X-UA-Compatible'/> <b:if cond='data:blog.isMobile'> <meta content='width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=0' name='viewport'/> <b:else/> <meta content='width=1100' name='viewport'/> </b:if>
  4. Simpan dan Sukses
Selamat Mencoba, Kalau berhasil komen ya ???

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertakan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

10 Respon:

BlackJosh mengatakan...

work gk gan ? ane coba dulu .

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

Iya nih Work kagat nih

bopfive5 mengatakan...

wah ak udah pake bloger touch,tampilannya pingin yg ni lho

Ilham Zone mengatakan...

Wah,info mantap mas wicak,tp sy dah pkai tmplte mobile...keep share mas...Wah,info mantap mas wica

bagi bagio mengatakan...

Heem,,,kalo cuma lewat ?m=1 aja gimana Bos??
Soalnya Ayas cuma makek dr Bawaan Bloger doang???

harimausumatera mengatakan...

Ini yang kucari,aku coba deh yang operamini.

Majalah Masjid Kita mengatakan...

sayangnya saya gak ada medianya... masih lewat warnet terus :(

Ilham Saputra mengatakan...

saya,coba dulu..moga berhasil..saya,coba dulu..moga berhasil..

WICAK REZPECTOR mengatakan...

dijamin work. kalo pengen bukti silahkan akses byamatir.blogspot.com lewat ponsel anda (Opmin)

Dimas Setyo Adi mengatakan...

manteb, masbro... Saya coba dulu...manteb, masbro... Saya coba dulu...

Posting Komentar

Online: