Wicak ©_2013: Cara Membedakan HandPhone Original Atau Bajakan
Home » » Cara Membedakan HandPhone Original Atau Bajakan

Cara Membedakan HandPhone Original Atau Bajakan

Cara untuk mengetahui hp anda original atau black market (bajakan)
HPnya harus yang GSM ya, bukan CDMA...

Jika kamu ingin mengetahui HP kamu original apa bukan tekan * # 06 #

setelah itu kamu akan melihat 15 digit nomor (no IMEI)

4 3 4 5 6 6 1 0 6 7 8 9 4 3 5

JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 02 atau 20 itu berarti itu buatanAsia yang kualitasnya sangat buruk: ~ (
JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 08 atau 80 itu berarti dibuat nya di Jerman dan tidak buruk
JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 01 atau 10 itu berarti dibuat nya di Finlandia yang Baik
JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 00 itu berarti diproduksi di Perancis yang merupakan Mobile Kualitas terbaik .... : ~) 



............ ...... Try it.......... ........

NB : Kalo ngga ada dari salah satu yg diatas, berarti hp anda bikinan roxy
Info2 teknologi ponsel: www.ponsel2.tk


Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste Artikel Ini Pada Website/Blog Anda,, Tapi Ingat Harus Menyertajavascript:void(0)kan Atau Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

11 Respon:

andre mengatakan...

saya juga pernah di kasi tau yang begini mas, tapi masi agak ragu. soalnya pernah tak coba ke HP cina juga. hehehe

sichandra mengatakan...

alhamdulillah hp ku yang kualitas terbaik setelah dicek :D

bagi bagio mengatakan...

Wah...Info yg JEMPOLAN neh Boss...Tp setlh Ayas Cek..Kok angka Digit 7 & 8-nya = 20 yach????
Wedeww...Ayas KETIPU neh!!!

OEN-OEN mengatakan...

punyaku jerman punya, emang sih belinya waktu jalan-jalan ke jejere taman :p

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Andre,, gak pake ragu lagi sob, tinggal coba cek deh. hehehe

Sicandra,, wah mantep tuh sob... wkeke

ayas,, kembaliin aja ke penjualnya.. minta yang terbaik. hehehe

OEN-OEN,, weh jauh banget mas... hahaha

obinhut mengatakan...

Wuhahaha... Ponsel Ngeblog SE W200i ane punya asia, hoho buruk ? Tapi sampai skarang masih tahan banting, apalagi buatan perancis, pasti enak tenan...

WICAK REZPECTOR mengatakan...

kaloh boleh saya coba yang banting mas... hehehe pizzz

obinhut mengatakan...

Oh boleh, ni baterai bekasnya, banting aja ! :D

bimasakti mengatakan...

klo angkanya 03 / 30 bikinan mana ya ?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

wuih ane kurang paha bung. masak ga kedaftar diatas si bung ???

pangeran irfan mengatakan...

keren informasi'a...
tapi punya temen saya digit ke 7 n 8'a "06", itu maksud'a apa ???,

Posting Komentar

Online: