Wicak ©_2013: Software Unik - Pengusir Nyamuk
Home » » Software Unik - Pengusir Nyamuk

Software Unik - Pengusir Nyamuk

Musim hujan mau tiba, tentunya disana-sini akan banyak nyamuk.

Nyamuk yang nge fans sama kamu sehingga mereka selalu hinggap di tubuhmu untuk menghisap darahmu [awas ada drakula kecil]. Aktivitas ngeblog pun kadang- kadang jadi terganggu karena konsen / fokus kita jadi terkurangi akibat tubuh kita yang gatal- gatal karena gigitan nyamuk. Posting jadi malas , Blogwalking jadi terganggu tentunya..

Memungkinkan traffic kita turun,ternyata nyamuk berpengaruh juga ya terhadap traffic blog.. he he he. Makanya pakai Obat nyamuk atau Autan [promosi mode:on]. Akan tetapi buat sobat yang suka aktivitas blogging di depan komputer, sekarang bisa terhindar dari nyamuk dengan sebuah software anti nyamuk ini [wah..ada- ada saja.masa ada software anti nyamuk].

Awalnya saya juga heran dan tidak percaya ...wauw..ternyata ada benarnya juga, setelah saya install jalankan gak ada nyamuk lagi yang mau mendekati saya [apa benci sama saya ya? / bau badan saya yang tak sedap].

Sistem Kerjanya :

Setelah software ini install.., mesti ada speker yang menyerta kompinya..!!!
Suara yang dihasilkan pada software ini tidak dapat didengar oleh manusia..!!! untuk dapat mendengarkan suara yang dikeluarkan oleh software ini dapat dilakukan pada laptop yang mempunyai fasilitas webcam..!!!

Pada laptop masuk ke pengaturan sound lalu pilih internal mic lalu ke tab listen lalu check list listen to this device lalu pindah ke tab level aktifkan microphone lalu atur pada tab microphone enhancement check pada noise cancelation dan acoustic echo..!!!

Setelah itu baru terdengar suara yang ditampilkan..!!! sorry Bro.., jangan mendengar terlalu lama coz kepala bisa puyeng..!!!

Selamat mendengarkan dan Download dibawah...!!! 



Tambahan ...
Setelah terinstal,, lihat icon nyamuk di system tray (pojok kanan bawah) dan klik..
Maka akan ada keterangan mengapa software ini bisa mengusir nyamuk...

Yang Terpenting !!!
(lihat dibawah)

Silahkan Sebarkan Atau Copy Paste pada Website/Blog Anda,, Tapi Harus Mencantumkan Alamat Blog Ini Pada Postingan Anda
© All Right Reserved

2 Respon:

Kumpulan Teks Bahasa Inggris mengatakan...

Hahaha antik deh software bisa ngusir nyamuk.
Kalo software bikin memanggil nyamuk ada nggak??? Kan lumayan biar ngeblog nya jadi rame.
Hohooo

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Santet aja tuh nyamuk pake bantuan mbah dukun biar bisa nggabung ngeblog sama agan...
wkwkwkwkw
piss gannn

Posting Komentar

Online: