Wicak ©_2013: Update Domain co.cc yang hangus
Home » » Update Domain co.cc yang hangus

Update Domain co.cc yang hangus

Kemarin gua muter muter tanya sana sini,, eh ternyata nemu juga deh di Yahoo Answer Bagaimana cara mengupdate domain co.cc ,,. Xixixixixiix

Buat yang punya free domain di co.cc dan domain ntu dah hangus,, gak usah bingung deh, ini gua beri tips trik nya,,.

Domain Co.Cc gratis untuk tahun berikutnya.
Cara memperpanjang domain co.cc dengan gratis, yaitu:

>> login ke akunmu di co.cc. Lalu pada bar menu klik
"Returning user, sign in here".

>>Klik "Renew" pada domain yang akan diperpanjang (tulisan Renew
tidak muncul bila domain belum expired gan! Jadi tunggu sampai
domainmu sudah berada pada masa expired).

>>Pilih dan centang "Personal" (jangan yang Commercial ya), dan centang tanda
"If the purpose is not personal….
"

>>Lalu klik tombol "Continue".

Udah deh bisa langsung diakses lagi..hehe
Selamat mencoba ya.. :D

Info from  http://www.fadhly.co.cc

0 Respon:

Posting Komentar

Online: