Wicak ©_2013: Logo Keren, Cool, Hot, Simple,,.
Home » » Logo Keren, Cool, Hot, Simple,,.

Logo Keren, Cool, Hot, Simple,,.

Nih gan gua mau tunjukin logo jelek editan gua sendiri,,.
Nih logo sih dari logo ProShop gua edit ndiri and gitu deh jadinya,,.

Logo itu gua buat atas usul temen temen gua di Plexcur Comunity,, ingat ya gan,, "Simple is Better" (kata guru gua sih) xixixixix






Gimana gan ??? Jelek kan ???



Tujuan utama gua nulis postingan ini nih,, biar 2 foto gua ini masuk di search engine,,. Hahahahhaa

0 Respon:

Posting Komentar

Online: