Wicak ©_2013: Kerah putih Band !!!
Home » » Kerah putih Band !!!

Kerah putih Band !!!

Buat kawan kawan yang hobinya BerdanSKA, jgn sampe ketinggalan yah,.? Masa gak kenal apa yang namanya Kerah Putih band,.

Kerah Putih is one of band from Kudus. Tau nggak Kudus itu dimana,, ? emang sih Kotanya kecil sampai sampai nggak kelihatan di peta (Peta kosonk maksutnya. hehe). Pengen tau nggak kenapa aku tau sama band ini,,.? Soalnya Kudus itu juga kota kelahiranku,. Jadi nggak usah heran!!!



Band ini berdiri sejak 2001 dan bertahan sampai sekarang tanpa menjilat atopun menghasut anak2 yg bingung tentang arti dalam pemahaman budaya2 populer..'STARTED IN 2001 TILL NOW,WITH NO AGITATION TO ALL THOSE YOUNG PEOPLE WHO REALLY2 CONFUSED ABOUT POP CULTURE',,


Mau tau lebih lanjut,.?
Lanjutin aja bacanya,,

Personil
Hendy   : Lead vocal, Guitar
Ridjal    : Bass, Vocal
Ivan      : Drum, backing vocal
Tommy : Backing vocal
Crew crew nya gak usah kutulis aja yah biar gak ribet.


Aliran musik : Masculine Ska Punk

Nih ak kasih sedikit link download lagu Kerah puith yang menurut gue keren abissss,.
- Download Kerah putih - Jalan Hidupku
- Download Kerah putih - Kambing Congek
- Download New_Kerah putih - Segala Harapan 
- Download Kerah putih - Aku
- Download Kerah putih - Bang Syafe'i

0 Respon:

Posting Komentar

Online: